2012년 7월 28일 토요일

새로운공법을 이용한 청국장 분말(더멋진바이오텍)

http://www.dmjbio.com/main_product_04_1.php

새로운 제조공법을 이용한 청국장 분말

< 제품의 특징>
+ 100% 국산콩과 천연재료를 사용한 청국장 분말
  국산콩사용, 무방부제 및 무색소첨가 분말

+냄새없는 신개념 청국장 분말
   청국장 발효균주는 Bacillus Subtilis로서 대형 발효조에서 최적조건으로 발효함으로써 청국장  특유의 불쾌취를 제거하여 섭취가 용이함

+ 고역가 효소활성을 갖는 청국장 분말
   장내 부패균의 활동을 억제하는 청국장 발효균주는 발효과정중 혈전용해효소인 Nattokinase를 생산

<신제조공법>
+ 완벽한 무균조작이 가능한 최적화 액상 발효방법에 의한 제조
+ 분무건조에 의한 미세분말 제조

<공정>
Fermenter -> Homogenizer -> Spray Dryer -> Fermented Soybean Powder

댓글 없음:

댓글 쓰기