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새로운 제조공법을 이용한 청국장 분말
< 제품의 특징>
+ 100% 국산콩과 천연재료를 사용한 청국장 분말
국산콩사용, 무방부제 및 무색소첨가 분말
+냄새없는 신개념 청국장 분말
청국장 발효균주는 Bacillus Subtilis로서 대형 발효조에서 최적조건으로 발효함으로써 청국장 특유의 불쾌취를 제거하여 섭취가 용이함
+ 고역가 효소활성을 갖는 청국장 분말
장내 부패균의 활동을 억제하는 청국장 발효균주는 발효과정중 혈전용해효소인 Nattokinase를 생산
<신제조공법>
+ 완벽한 무균조작이 가능한 최적화 액상 발효방법에 의한 제조
+ 분무건조에 의한 미세분말 제조
<공정>
Fermenter -> Homogenizer -> Spray Dryer -> Fermented Soybean Powder
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